+7(962)919-86-60
Тирика-Магазин
Главная Скачать Купить Самоучитель Скриншоты Статьи Контакты

Передача данных из Тирика-Магазин в 1С:Предприятие 8.3 (Бухгалтерия)

Многие пользователи Тирика-Магазин ведут бухгалтерский, налоговый учет в программе 1С:Предприятие 8.3 Бухгалтерия предприятия, базовая редакция 3.0 (далее - 1С:Предприятие). По этой причине, пользователям необходимо передавать данные из Тирика-Магазин в 1С:Предприятие для формирования бухгалтерской и налоговой, статистической отчетности.

В связи с подобным желанием и необходимостью, было разработано и реализовано решение (далее - Обработка БД). Уточню сразу: Обработка БД, никакого отношения к Тирике-Магазин и 1С:Предприятие не имеет. По этой причине данная Обработка БД приобретается и оплачивается ОТДЕЛЬНО от указанных программ.

Если вас заинтересовала эта обработка, пожалуйста, отправьте нам электронное письмо на 1c@tirika.ru, и мы с радостью свяжемся с вами для того, чтобы оговорить детали.

Данная Обработка БД, позволяет выгрузить данные из Тирика-Магазин, и в дальнейшем загрузить их в 1С:Предприятие. 

Передаваемые данные из Тирика-Магазин

Целью данной передачи данных являетя выгрузка данных из программы Тирика-Магазин, и загрузка их в 1С:Предприятие. В первую очередь давайте определим, какие же именно данные  необходимо видеть в 1С:Предприятие.  В результате изучения стандартной конфигурации базы данных 1С:Предприятие получилось собрать таблицу с минимальным списком колонок:.

Давайте более внимательно разберем каждый набор данных по отдельности:

продажи (реализация) дата продажи
номенклатура (наименование товара)
количество
цена за еденицу
сумма
оплата продаж (реализации) дата оплаты
сумма оплаты
тип оплаты (наличные, безналичные)
закупки номер наклалной (закупки)
дата накладной (закупки)
наименование поставщика
номенклатура (наименование товара)
количество
цена за еденицу
сумма
возврат поставщику номер накладной (закупки)
дата накладной (закупки)
наименование поставщика
количество
цена за еденицу
сумма
перемещение по складам наименование склада (склад отправитель)
наименование склада (склад получатель)
дата
номер документа
номенклатура (наименование товара)
количество товара

Для 1С:Предприятие  все данные поля являются обязательными,  так же являются обязательными и еще некоторые поля, например счет учета, НДС.  Недостающие поля можно будет указать при загрузке данных в 1С:Предприятие.

Теперь, скорее всего, заинтересует самый важный, для кого то, вопрос: ЦЕНА!!!

К несчастью, сразу точную цену, со 100%  увереностью сказать нельзя. Причина очень простая.

При тестировании даной Обработки БД, были выявлены моменты о которых не возможно было предугадать, и приходилось все начинать с начала. Причины очень простые:  как настроены программы, своевременно и в полном объёме вносятся первичные данные и т.д.. При запуске Обработки БД, вешеуказанные моменты, почти сразу же становятся видны. 

Своевременное и качественное оформление первичных данных в Тирике-Магазин обеспечивает формирование полной и достоверной информации для выгрузки данных в 1С:Предприятие.

Внедрение данного решения (обработка БД) в реальных условиях и его использование:

Данный вопрос  начал изучаться и разрабатываться в начале августа 2016 года. На данный момент (ноябрь 2016) Обработка БД установлена и работает в 2 розничных магазинах.

Версии используемых программ в 1 магазине: Тирика-Магазин 6.8, 1С:Предприятие 8.3  (Бухгалтерия предприятия Базовая рекдация 3.0.44)

Версии используемых программ в 2 магазине: Тирика-Магазин 6.6, 1С:Предприятие 8.3  (Бухгалтерия предприятия Базовая рекдация 3.0.43)

Ввиду, того что Обработка БД успешно используется уже несколько месяцев в 2 магазинах, с увереностью можно сказать, что данную Обработку БД можно предложить и Вам.

Давайте вернемся к программе.

Установка, настройка и проверка работы Обработки БД занимает примерно 3-5 дней. Это время в течении которого устанавливается Обработка БД,  производится первоначальный перенос данных, обучение работе с использование Обработки БД.

Во время первого запуска происходит максимальное выявление ошибок.

Каждый случай внедрения данной Обработки БД уникален. Окончательная цена рассматривается индивидуально, после изучения обеих баз данных , и возможной необходимости внесения изменения в Обработку БД.

Но назвать минимальную цену все таки МОЖНО. Обработка БД будет стоить от 10000 (десяти тысяч) рублей.

Все рабочие индивидуальные моменты, можно обговорить по электронной почте 1c@tirika.ru

Продолжение статьи:как это будет выглядеть (продолжение)